Категория: г.Махачкала

По результатам рассмотрения прокуратуры Ногайского района трое сотрудников полиции привлечены к дисциплинарной ответственности за непринятие мер по пресечению незаконной предпринимательской деятельности


Прокуратура Ногайского района провела проверку по обращению местной жительницы о нарушениях законодательства в сфере предпринимательской деятельности. 

В рамках проверки прокуратурой в ОМВД России по Ногайскому району направлено требование о проведении рейдовых мероприятий по выявлению лиц, осуществляющих на территории района предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в установленном порядке.

Отделом полиции в ходе проведенной работы получены сведения о 5 лицах, занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью, однако каких-либо мер к пресечению незаконной деятельности и привлечению указанных лиц к установленной законом ответственности не принято.

В связи с этим, прокуратурой района в адрес начальника отдела МВД России по Ногайскому району внесено представление об устранении нарушений закона.

По результатам его рассмотрения трое участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Ногайскому району привлечены к дисциплинарной ответственности.

 


Версия для печати